Wiederverwendbare Masken für Erwachsene und Kinder

Ab sofort sind in der Geschäftsstelle wiederverwendbare Masken für Erwachsene und Kinder mit dem TSV Logo erhältlich. Die Masken sind aus Baumwolle, dreilagig und waschbar bis 95% Grad.

Preis pro Erwachsene Maske 3,- Euro, Kinder 2,5 Euro.

Euer TSV Crailsheim 1846 e.V.

Unser Verein und die Corona Krise

Der TSV Crailsheim, unser Verein

Liebe Mitglieder unseres TSV Crailsheim,

die Einschränkungen der Corona-Pandemie beeinflussen unser Leben sehr stark. Wir müssen seit Mitte März unsere sozialen Kontakte verringern. Von diesen staatlichen Maßnahmen sind wir als TSV Crailsheim natürlich besonders betroffen, denn der Sportbetrieb in den Hallen und auf dem Freigelände ruht seit dieser Zeit. Um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, kommt es auf jeden von uns an. Wenn wir uns alle an die Maskenpflicht und die Kontaktreduzierung halten, können wir schneller zur Normalität zurückkehren. Darum sind wir als Verein in engem Austausch mit der Stadtverwaltung, um die Auflagen zu koordinieren.

Auch wenn die Einschnitte langsam gelockert werden, sind wir noch weit von einer Normalisierung entfernt. Derzeit dürfen wir immer noch nicht öffentlich in Gruppen unseren Sport ausüben. Sobald das wieder möglich sein wird, werden wir die Sportstätten und auch unser Vereinsheim „Gaststätte am Stadion“ wieder eröffnen. Unsere beiden Pächter Admira und Mladen Markovic haben sich auf die reduzierten Möglichkeiten eingestellt: Vorbestelltes Essen kann abgeholt werden – nutzen Sie bitte diesen tollen Service.

In dieser Situation rücken die Familien enger zusammen: Angebote, die Freizeit außerhalb der Wohnung zu verbringen, sind kaum vorhanden. So wird wieder gemeinsam gebastelt, gekocht, gespielt oder ein größeres Projekt angegangen. Auch diese Zeit kann somit etwas Gutes haben.

Jetzt ist die Solidarität in unserem TSV Crailsheim besonders gefragt. Wir sind eine Gemeinschaft, stehen füreinander ein, leben Werte wie Fairness oder Respekt und übernehmen gesellschaftliche Verantwortung. Auch wenn wir nur alleine oder zu zweit Joggen und Fahrradfahren können, wir alle halten weiterhin zusammen und lassen Sie nicht alleine: Dazu gehört auch, dass wir unseren älteren Mitgliedern oder Sportlern mit Einschränkungen zur Seite stehen. Wenn Sie selbst oder jemand aus Ihrem Umfeld Hilfe benötigt, bitte lassen Sie uns das wissen. Das kann beispielsweise die Unterstützung beim Einkauf sein oder die Fahrt zum Arzt. Keiner muss sich ohne Not dem Risiko einer Ansteckung mit dem Virus aussetzen. Wir halten diese Situation zusammen aus und kommen gemeinsam durch die Zeit. Sie können uns per Telefon 07951 46633 oder per E-Mail info@tsvcrailsheim.de erreichen.

Seien Sie sicher, es wird ein Leben nach Corona geben. Wir sind jedenfalls als TSV Crailsheim für die Zeit danach gerüstet. Auch wenn es nach außen ruhig ist, wir sind weiter aktiv für Sie: Der Vorstand und die Abteilungsleiterinnen und -leiter stehen in engem telefonischen Kontakt und wir tauschen uns regelmäßig über die neuesten Entwicklungen aus.

Trotz der ernsten Lage schauen wir positiv in die Zukunft, denn es wird der Tag kommen, an dem wieder Normalität eintritt und wir diese Krise gemeistert haben. Wir freuen uns dann auf die Treffen und Begegnungen mit Ihnen. Bitte bleiben Sie bis dahin gesund!

In Namen des Vorstands und der Abteilungsleiterinnen und -leiter herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis für unsere Entscheidungen.

Klaus-Jürgen Mümmler

TSV Crailsheim 1846 e.V.
Schönebürgstr. 79
74564 Crailsheim

+49 7951 46633 oder

nutzen Sie unser

Kontaktformular.

Mo. 16.00 bis 18.00 Uhr

Mi. 17.00 bis 19.00 Uhr

© TSV Crailsheim 1846 e.V.